Avant Première
رياضة

الإتحاد المنستيري : فيتو في وجه الأندية الكبرى ومدرب نيجيريا في الخدمة

الرياضية – مهدي عبيد 
نجح الإتحاد المنستيري في الظفر بخدمات مهاجم نادي اشانتي قولد الغاني، موموني شافيو، بهدف تعويض المهاجم النيجيري أنتوني أكبوتو الذي غادر الفريق نحو الدوري القطري وجنى الإتحاد من الصفقة أموالا طائلة، ويسعى الفريق مجددا لإعادة السيناريو ذاته والاستفادة من اللاعب الغاني ومن ثمة تسويقه بقيمة مادية مرتفعة خصوصا وأن إنتدابه لم يكلف فريق عاصمة الرباط المال الكثير.ولم تكن المفاوضات مع الغاني شافيو وليدة اللحظة، بل حظي اللاعب بمتابعة طويلة من المدرب لسعد جردة الشابي الذي أجرى عديد الإتصالات للاستفسار عن إمكانات مهاجمه الجديد، ليتلقى الإشادة والنصح من المدرب المساعد لمنتخب نيجيريا، وهو التونسي نبيل الطرابلسي الذي أكد له أن يعرف جيدا هذا اللاعب وله شأنه في الكرة الغانية بحكم معرفة الطرابلسي بأسرار الكرة الإفريقية وخاصة البلدان المجاورة لنيجيريا.من جهة أخرى علمت الرياضية أن الاتحاد المنستيري رفض عرضا من النادي الإفريقي لضم الظهير الأيسر فهمي بن رمضان، إضافة لعرضي النادي الصفاقسي والنجم الساحلي للتعاقد مع زياد المشموم، كما تمسك الإتحاد بفادي العرفاوي رغم العرض الذي وصله من اهلي طرابلس الليبي، وذلك تطبيقا لسياسة المدرب الذي يخيٌر المحافظة على كل مدافعيه وحارس المرمى بشير بن سعيد إيمانا منه بأن استقرار الخط الخلفي يضمن الاستقرار الفني للفريق، وفي هذا الإطار علمنا أن الإتحاد المنستيري يبحث عن تعزيز صفوفه بحارس مرمى جديد لتقوية المنافسة مع بشير بن سعيد.

Related posts

بعد النجم: فيتو ووشاية تبعدان البنزرتي عن الترجي

islem islem

الجريء ينتقم من بلال السويسي ويجمد بطاقة انتقاله.. والحارس يستعد للتصعيد رفقة محاميه

islem islem

مونديال قطر: الجيل المبهر يحتفي بإنجازاته خلال عام 2020

Ammar Abidi