تحضير كيكة السينابون

المقادير والطريقة : ثلاث حبات بيض وكوب سكر وفانيلا اخفقهم لحد مايتغير لون البيضاضيف علبه زبادي بحراره الغرفه ،،ونص كوب زيت ونص كوب ماء واخفق المقادير السائلهالمقادير الجافه كوبين دقيق ابيض منخول ونص كوب حليب بودره ،،وملعقه متوسطه بكنج بودر ونص ملعقه صغيره بكنج صودا ،،اضيف المواد السائله فوق الدقيق واخفق الكيك لحد مايمتزج ادهن قالب التارت دقيق وزيت ولبست القاعده ورق زبده عشان مايلتصق الكيك ،،اصب خليط الكيك ثلاث ارباعه والباقي اضيف له ملعقتين سكر بني وملعقه كبيره قرفه بودره واخفقهم واخطط الكيكه بشكل عشوائي ،،وتخبز في فرن مسبق التسخين من تحت حراره 180 وبعد ماتستوي تاخذ نص ساعه الي اربعين دقيقه احمرها خفيف من فوق واطلعها تبرد عشر دقايق واقلب قالب التارت واشيل ورق الزبده

تحضير التغطية : نص علبه حليب مكثف وسته جبن كيري و ظرف دريم ويب ،،اخفقهم ملعقتين كريم كراميل وملعقه صغيره نسكافيه وشوي ماء مغلي ،،بسكوت شاي مكسر ،،كراميل منزلي اوجاهز ،،نوتيلااحط خليط الحليب المكثف وفوقه البسكوت المكسر وخليط الكراميل وازينه بصوص التوفي والنوتيلا وحبات جوز البيكانوتقدم بالعافيةلذيذه جدآ وطعمها رائع تستحق التجربه ممكن نستخدم اي قالب او طاوه تيفال حسب الرغبه

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.