• Home
  • Cuisine
  • Pâtes au citron: Recette d’un dîner estival rapide et sain
Cuisine

Pâtes au citron: Recette d’un dîner estival rapide et sain

Pâtes au citron avec pignons de pin et brocoli: Cette recette de pâtes au citron facile à préparer est parfaite pour les jours où vous n’avez pas envie de cuisiner mais que vous ne voulez pas commander à emporter malsaine. N’hésitez pas à ajouter autant de légumes que vous le souhaitez pour ajouter plus de saveur. Recouvrez-le d’un assaisonnement de poivre noir moulu et de parmesan fraîchement râpé.

Ingrédients
1/2 livre de pâtes (j’aime les pâtes de cheveux d’ange capellini ou de petites coquilles, préparées selon les instructions de l’emballage)
1 tasse de brocoli (haché petit et légèrement cuit à la vapeur)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive de bonne qualité
1 gousse d’ail (émincée)
1 cuillère à soupe de jus de citron frais
1/2 citron (zesté)
2 cuillères à soupe de pignons de pin
Sel (au goût)
Poivre

1-Préparez les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage. Bien égoutter.
2-Cuire à la vapeur ou au micro-ondes jusqu’à tendreté. Mettre de côté.
3-Faire sauter l’ail dans l’huile d’olive pendant une minute ou deux. Retirer du feu, puis incorporer le jus de citron et le zeste de citron en fouettant.
4-Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le brocoli, l’huile d’olive, le citron, l’ail et les pignons. Assaisonner généreusement avec du sel et du poivre, au goût.
5- Faites un bon kiff!

Related posts

COMMENT CUIRE DES POMMES DE TERRE DOUCES

amin amin

Le Bernardin nommé restaurant n ° 1 aux États-Unis

smida

Voici la base de crème glacée essentielle que vous pouvez utiliser pour créer presque toutes les saveurs de votre choix.

smida

Leave a Comment