هند صبري تغني “الراب” في فيلمها الجديد “فضل ونعمة”

تمّ طرح الأغنية الرسمية لفيلم ” فضل ونعمة ” و التي تحمل اسم ” أحلامى مش بالليل”، و هي أغنية راب يقدمها مغنى الراب ” شاهين” ويشاركه في أدائها هند صبري و ماجد الكدواني.

ومن المنتظر أن يطرح الفيلم غدا الأربعاء 5 أكتوبر في جميع قاعات السينما.

ويذكر أن أحداث الفيلم تدور في إطار كوميدي حول الزوجين ” فضل ” الذي يقوم بدوره الفنان  ماجد الكدواني  ، و ” نعمة ” التي تؤدي دورها النجمة هند صبري، يمتلكان عربة أكل سريع ويتورطان في قضية ويحاولان إثبات براءتهما .

والفيلم من بطولة ماجد الكدواني ، هند صبري ، ياسمينا العبد ، الطفل إسماعيل أحمد الجندي ، محمد حافظ ، محمد رضوان ، محمد ممدوح ” وعدد أخر من الفنانين ، ومن تأليف  أيمن وتار و إخراج  رامي إمام  .

رابط الأغنية:

https://www.facebook.com/watch/?v=853521439358840&t=1

Related posts

الجائزة رقم 21 في مسيرته وجائزة الجمهور السابعة: أمجد أبو العلاء ومحمد كردفاني يهديان جائزة وداعًا جوليا في مهرجان الجونة السينمائي للشعب السوداني والإنسانية

“جاكي شان” يبدأ تصوير أحدث أفلامه في دمشق (صورة)

root

معرض فني تكريما للفنان التشكيلي زبير التركي

ريم حمزة