زغوان: فتى يتعرّض للحرق في الطريق من قبل 3 أشخاص

تعرض ليلة البارحة فتى  يبلغ من العمر 17 سنة أصيل معتمدية الناظور إلى الحرق من طرف 3 أشخاص مجهولي الهوية قاموا بسكب مادة البنزين على جسده واضرام النار فيه أثناء عودته من العمل ليلا من إحدى ورشات اصلاح السيارات بمدينة زغوان.

وتمكن المتضرر بعد فرار المعتدين من اخماد النار عن جسده من خلال الارتماء وسط بركة للمياه بالطريق كانت قريبة من موقع الحادثة قبل ان يتم نقله إلى المستشفى الجهوي بزغوان اين تلقى الاسعافات الضرورية.
وأفاد المدير الجهوي للصحة بزغوان كريم لحسيني، أن المتضرر يحمل حروقا من الدرجة الثانية على مستوى الصدر والرقبة وتم اتمام الاجراءات المتعلقة بنقله على متن سيارة إسعاف مجهزة إلى مستشفى الحروق والإصابات البليغة ببن عروس لاتمام العلاج مؤكدا أنه زار المريض صباح اليوم بالمستشفى الجهوي بزغوان ووصف وضعيته الصحية بالمستقرة.

Related posts

الداخلية: شخصية سياسية وراء أحداث مرناق

Halima Souissi

توزر : إيقاف صاحب مدينة الألعاب جراء حادث سقوط “الاخطبوط”

root

نقابة التعليم الأساسي تطالب وزارة التربية بتشغيل حاملي الإجازة التطبيقية في التربية على أساس عقود عمل ضامنة لكافة حقوقهم

ichrak