المقادير : 500 جرام صدور دجاج مخلية-بصلة مفرومة -3 فص ثوم مفروم-حبة طماطم مفرومة-نصف كوب عصير برتقال طبيعي-ملعقة كبيرة صويا صوص-ملح وفلفل اسمر-زنجبيل مطحون-بابريكا-كاري
طريقة التحضير: -اخلطي مكونات التتبيلة جيداً ثم غطي الصدور جيداً بالتتبيلة -ضعي الصدور المتبلة في وعاء محكم الغلق واحفظيها في الثلاجة لساعتين على الأقل -ادهني الشواية بالزيت ثم ضعيها على نار متوسطة حتى تسخن -رصي صدور الدجاج على الشواية واتركيها لمدة 5 دقائق لكل جانب-بردي قليلاً قبل التقطيع.