مساعدة وزير الخارجية الأمريكي في زيارة إلى تونس غدا الاربعاء

تحل مساعدة وزير الخارجية الامريكي المكلفة بشؤون الأمن المدني والديمقراطية وحقوق الإنسان، اوزرا زيا يوم غد الاربعاء ضيفة بتونس وتأتي هذه الزيارة في اطار جولة تشمل كذلك باكستان والإمارات العربية المتحدة في الفترة الممتدة بين 21 مارس إلى 30 مارس الجاري.
وحسب بلاغ نشر امس الاثنين على الموقع الرسمي للخارجية الامريكية، من المنتظر أن تلتقي مساعدة وزير الخارجية بتونس، بعدد من المسؤولين بالحكومة للتطرق الى « الإصلاحات السياسية والاقتصادية الشاملة ، وحماية حقوق الإنسان ، والدور الأساسي الذي يلعبه المجتمع المدني في ديمقراطية قوية ».
وافاد البلاغ ان اوزرا زيا، ستلتقي ايضا بناشطين في مجال الدفاع عن حقوق الإنسان وقياديين نقابيين وممثلين للمجتمع المدني التونسي للاستماع إلى وجهات نظرهم حول « التحديات التي تواجهها تونس والافاق المتاحة » .

Related posts

إئتلاف صمود يدعو لمقاطعة الإنتخابات التشريعية والتخلي عن مساندةالمسار الذي فرضه الرئيس قيس سعيد

Ra Mzi

غازي الشواشي: تم إبلاغي بإحالتي على قاضي التحقيق بتهمة تعكير صفو النظام العام

root

المنظّمة التونسيّة لمناهضة التعذيب: “يجب العمل على مطابقة السياسة الصّحية داخل السّجون التونسيّة للمعايير الدّوليّة”

Na Da